标王 热搜: 铁观音  茶叶  秋茶    金骏眉  红茶  减肥  武夷岩茶  坦洋工夫  茶叶批发 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻聚焦 » 正文

茶业首届新零售年度盛典明日开启 四大亮点抢先看

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-05  来源:中国江苏网  浏览次数:0
核心提示:众星云集,谁能笑傲茶业江湖?明天下午14:00,茶业首届新零售年度盛典即将在厦门维多利亚大酒店华丽开启。中国茶界新零售趋势探
 “众星”云集,谁能笑傲茶业江湖?明天下午14:00,茶业首届新零售年度盛典即将在厦门维多利亚大酒店华丽开启。中国茶界新零售趋势探讨、新零售时代的互联网发展趋势、关于匠心传承的主题演讲,更有中国茶业首届新零售年度盛典颁奖仪式将盛大举行,届时中国茶业三大行业协会、行业直属政府部门、六大原产区政府主管部门等将齐聚一堂,共同迎接这场属于茶行业的狂欢盛宴!

 

 

茶业行业内“最高”盛典   百位大匠闪耀鹭岛

此次年度盛典,作为茶行业的首次年度盛典,将举办地点选在美丽的鹭岛——厦门。在碧海蓝天围绕的维多利亚大酒店举办本次的盛典,自带“最高”盛典光环,呼应着“致敬茶业新零售时代”主题。千人大厅入口处的红毯即将缓缓展开,一众制茶匠人、非遗大师、中国茶业龙头企业及知名茶品牌等都将在明晚闪耀登场,属于茶行业的年度盛典即将霸气来临。

 

 

资本大佬现场助阵  探讨行业发展趋势

作为茶行业的首届新零售年度盛典,自然也成为了诸多资本聚焦关注的事件。在2016年,醉品集团就获得顺为资本、广发证券等多家基金上亿元B轮投资,同时也获得李开复领衔的创新工场B+轮千万美金跟投。由此可见,茶业新零售不仅获得了消费者的认知,也颇得资本的关注。在中国茶界新零售趋势发展主题轮山上,知名互联网投资机构将指点江山,就新零售时代发展趋势与互联网的碰撞展开深入探讨:互联网+新零售,茶业品牌要发展新零售将面临哪些挑战?消费升级风口下,新零售要如何借助互联网继续远航?这些答案,都将在现场一一揭晓。

 

制茶大师走出幕后 领衔茶业传统工艺

何为匠人?那就是一生只做一件事。据悉,专注为消费者提供好茶的醉品集团,目前线上拥有500万个优质的会员,产品覆盖6大茶类,近11000多种茶品,汇聚8大名窑,1000多款茶具及包装礼盒等配套产品,多样化的产品种类,满足了多层次、多元化的客户需求,而这离不开背后的每一位制茶匠人。

 

普遍来说,消费者与制茶大师唯一交流的契机仅仅局限于那舌尖上的“邂逅”,一杯好茶传递一种匠心精神,但茶客们对背后制茶大师的了解可谓是少之甚少。此次醉品举办茶业首届新零售年度盛典,从1.8日的“百匠狂欢日”中,就邀请制茶界的大师们从幕后走到台前,通过派发红包与茶客们进行一次关于匠心的探讨。在2月6日的盛典现场,他们也将同步倾情助阵,与茶界的集大成者们及茶客展开一场关于“匠心传承”的探讨。

 

茶业“奥斯卡”现场颁奖 共筑行业新风尚

 

另外在盛典现场也将举办中国茶业首届新零售年度盛典颁奖仪式。彼时,包括消费者最喜爱的中国原产地美丽茶乡、市场及消费者最喜爱的十大中国茶叶品牌/大师匠人、中国茶业新零售2017年度行业典范及优秀城市运营商等重磅大奖将最终揭晓神秘的面纱。

 

中国茶业首届新零售年度盛典颁奖不仅是对茶企业及茶品牌的表彰,更重要的是对茶行业追求创新的新风尚和行业趋势的引领,体现出创新精神对于茶品牌、产品、营销手段的推动作用,是茶行业中极具含金量的奖项。评选活动历时三个多月,随着茶业首届新零售年度盛典关注度的提升而备受行业人士聚焦,可以说是茶行业里的“奥斯卡”。

 

此外,除了制茶大匠、非遗大师、知名互联网投资机构助阵盛典现场之外,福建省农业厅副厅长陈明旺先生也受邀为本次盛典做精彩分享。2018年已经正式被中国农业部确定为“农业质量年”,大力推进农业标准化,把优质产出来,这就是农业质量年的首要任务。陈明旺副厅长将在活动现场就“消费升级”背景下,提出对茶行业的质量安全要求,强调落实对茶产品的质量监督管理,号召茶行业的企业及品牌共同实施提升行动,将品牌建设与“三区三园”建设、绿色食品等产品认证紧密结合,塑造新零售时代下新一批叫得响、过得硬、有影响力的茶叶品牌。

 

2月6日14:00,坐标厦门环岛路上的维多利亚酒店,齐聚千人大厅,醉品集团重磅打造的茶业首届新零售年度盛典,与你不见不散。


版权及免责声明:本文摘自“中国江苏网”,目的在于传递和分享更多信息。我们精选的每一篇文章都尽可能的注明作者和来源,版权归原作者所有。如原作者认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时告知,我们将在第一时间删除!感谢原作者提供素材,如有素材请联系邮箱:info@fjtea.cn

更多资讯来源于福建茶叶网www.fjtea.cn
 
 
分享按钮
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | | 闽ICP备12001568号
  • 12321垃圾信息举报中心
  • 不良信息举报中心

闽公网安备 35011102350114号