标王 热搜: 铁观音  茶叶  秋茶    金骏眉  红茶  减肥  武夷岩茶  坦洋工夫  茶叶批发 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻聚焦 » 正文

福建省收藏家协会第六届会员代表大会召开 周野当选会长

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-20  来源:中新网  作者:刘可耕  浏览次数:1
核心提示:中新网福建新闻1月20日电(记者刘可耕)律回春晖暖、万象始更新。福建省收藏家协会第六届会员代表大会20日在福州召开。 福建省
  中新网福建新闻1月20日电(记者刘可耕)律回春晖暖、万象始更新。福建省收藏家协会第六届会员代表大会20日在福州召开。
  福建省政协教科文卫体委员会专职副主任江登峰、福建省美术出版社社长、总编辑郭武、福建省社会主义学院副院长马建荣、福建省海洋与渔业厅原副巡视员梁火明、中国新闻社福建分社原社长周景洛等领导和社会各界来宾,福建省收藏家协会代表三百多人参加大会。
  按照议程,福建省收藏家协会第五届副会长兼秘书长杨文海、副会长邓颖春在会议上分别作了第五届协会工作报告、财务审计报告以及《福建省收藏家协会章程》修改说明。
 大会选举产生了福建省收藏家协会第六届理事165名、常务理事60名、副会长8名、常务副会长1名、会长1名。周野当选为福建省收藏家协会会长;丁建南当选为常务副会长,杨文海、邓颖春、郑榕生、阮练标、邓宝生、邓象占、林振强当选为副会长;同时协会聘请杨文海副会长兼任秘书长。会议表彰了一批在福建省收藏家协会第五届工作中先进集体和先进个人。
 
   新当选的福建省收藏家协会会长周野表示,未来的五年,协会第六届领导班子将强化党组织领导地位不动摇,积极化解经济下行的压力,努力扫除前进道路上的障碍,充分发挥好资源、平台等优势;要更加注重团队管理。着力引领大家走健康可持续发展道路,推动收藏产业结构优化升级。
“协会要深化收藏文化改革创新,要有担当和智慧,着力破解艺术收藏品鉴定、交流中制约发展的瓶颈。要更加注重学术研究,树品牌、出成果。努力把福建省收藏家协会打造成为政府很放心、会员有信心、社会很开心的民间社团组织,为共同提高人民审美情趣、促进社会经济发展、引导百姓健康消费、共建和谐社会做出积极的贡献。”周野说。
 当天,还举行了福建省收藏家协会2018年新春团拜会。



版权及免责声明:本文摘自“中新网”,目的在于传递和分享更多信息。我们精选的每一篇文章都尽可能的注明作者和来源,版权归原作者所有。如原作者认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时告知,我们将在第一时间删除!感谢原作者提供素材,如有素材请联系邮箱:info@fjtea.cn


更多资讯来源于福建茶叶网www.fjtea.cn
 
 
分享按钮
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | | 闽ICP备12001568号
  • 12321垃圾信息举报中心
  • 不良信息举报中心

闽公网安备 35011102350114号