标王 热搜: 铁观音  茶叶  秋茶    金骏眉  红茶  减肥  武夷岩茶  坦洋工夫  茶叶批发 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 茶与创业 » 正文

八马茶业荣获2017中国高成长连锁50强

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-23  来源:“茶叶出口”微信公众号  浏览次数:24
核心提示:2017年11月23日,由开店邦主办,创业邦、弘章资本等协办的第十届中国高成长连锁行业峰会暨2017年度中国高成长连锁50强颁奖典礼将
微信图片_20171123233228

 2017年11月23日,由开店邦主办,创业邦、弘章资本等协办的“第十届中国高成长连锁行业峰会暨2017年度中国高成长连锁50强颁奖典礼”将在北京四季酒店隆重举行。八马茶业从众多参选者中脱颖而出,成功入列“2017年度中国高成长连锁50强”。
开店邦“2017中国高成长连锁50强(Franchise 50)”是美国Entrepreneur 集团中国区独家授权,"Entrepreneur Franchise500"是美国连锁行业的风向标至今已举办40届,是全球连锁行业投资参考权威。"中国高成长连锁50强"被加盟业内人士普遍认为是最具权威的加盟连锁奖项。中国高成长连锁50强评选,旨在挖掘并推广国内具有持续高成长潜力的连锁企业,并表彰优秀品牌的创新型商业模式。
微信图片_20171123233235
本届峰会汇集了当前极具影响力、话语权的连锁行业知名人士,通过线上投票与线下调研分析相结合的形式,最终评选出高含金量的奖项。作为茶业领域的知名连锁品牌,八马茶业曾多次荣获业内优秀品牌殊荣。
八马茶业自创立以来,已经历20年发展,在线上线下融合的当下,八马茶业积极开展全渠道建设,拥抱互联网。截至今年11月已在全国设立超过1000家门店。
微信图片_20171123233253

 

版权及免责声明:本图文来“茶叶出口”微信公众号,部分图片来自于网络,目的在于传递和分享更多信息。我们精选的每一篇文章都尽可能的注明作者和来源,版权归原作者所有。如原作者认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时告知,我们将在第一时间删除!感谢原作者提供素材,如有素材请联系:info@fjtea.cn


更多资讯来源于福建茶叶网www.fjtea.cn
 
 
分享按钮
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | | 闽ICP备12001568号
  • 12321垃圾信息举报中心
  • 不良信息举报中心

闽公网安备 35011102350114号