标王 热搜: 铁观音  茶叶  秋茶    金骏眉  红茶  减肥  武夷岩茶  坦洋工夫  茶叶批发 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 会展资讯 » 正文

福建省茶业电商协会 第一届第二次会长办公会议 会议纪要

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-14  来源:福建省茶业电商协会  作者:佚名  浏览次数:39
核心提示:福建省茶业电商协会 第一届第二次会长办公会议 会议纪要。
第二次会长办公会议13

第二次会长办公会议4

第二次会长办公会议1
       时间:2017年3月12日下午

地点:福州市鼓楼区南后街136号春伦轩

出席:傅天龙、魏文生(代)、何开杰、林清修(代)、黄勇(代)、陈仕渠(代)、谢庆双、刘伟群、杨康、蔡文韬、吴美芬

缺席:杨柳、李黎东、苏龙海、张帆

主持:傅天龙

记录:吴美芬

会议讨论决定事项:

一、会议审定了《海丝互联网大会筹备简案》。与会人员一致同意依照方案落实工作,希望借“5.18”福州“海丝枢纽”城市面对全球发声的契机,把中国国内一线的互联网行业的精英,包括三农学者、互联网专家、互联网企业的创始人、CEO,资本大鳄请到福建,与国内特别是本土茶业行业资深人士面对面,深层次对话,剖析探讨行业现状,解决福建涉农茶产业和县域经济的急迫问题,并展望未来;也希望以此带动福建茶业的产业升级与互联网思维质的飞跃。

二、会议听取茶业电商学院运行情况报告。与会人员一致认可该学院的办学方向注重产业聚焦和实战性。目前,其工作主要有三方面。一是整合互联网政策、技术、思维服务会员企业;二是互联网行业培训,主要是针对县域和高校、茶企;三是整合资源,孵化互联网项目。

三、会议审定了《福建省茶业电商协会分会组织暂行规定》。为适应形势发展的需要,加快茶业互联网机构的优化组合,壮大省茶业电商协会队伍。目前正在筹备“南平分会”与“高校分会”的成立,相关事宜正在磋商中。

四、会议研究了协会成立党支部相关事宜。经研究,建议推荐何开杰常务副会长为党支部书记人选,协会成员共同推进党支部成立,望早日通过福建省工商联机关党委的考核。积极开展党员活动,认真落实发展党员工作。

五、会议审定了《协会印章使用管理规定》。确保本会印章使用的严肃性和权威性,维护本会利益。  

六、会议审定《协会会长轮值工作职责》。轮值会长需代表本会出席省市有关部门召开的会议和活动;代表本会接受上级领导调研与兄弟协会来访;走访会员企业,了解生产经营情况;拜访本会顾问,听取其意见建议;发展新会员企业。

七、会议研究了聘请协会法律顾问事宜。由本会与律师所在律师事务所签订协议,确定法律顾问的职责权限,协议期限为一年,保障协会依法办事。

 八、会议研究了会员证件发放相关事项。作为会员的入会凭证,是会员资格的证明,参加团体组织的相应活动,获得服务的优先权。

来源:福建省茶业电商协会
○更多有趣有料的文章,请关注福建茶叶网微信(fjtea520、fjtea100)和福建茶叶网微博(@福建茶叶网)
更多资讯来源于福建茶叶网www.fjtea.cn
 
 
分享按钮
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | | 闽ICP备12001568号
  • 12321垃圾信息举报中心
  • 不良信息举报中心

闽公网安备 35011102350114号