标王 热搜: 铁观音  茶叶  秋茶    金骏眉  红茶  减肥  武夷岩茶  坦洋工夫  茶叶批发 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 会展资讯 » 正文

狮子岗上觅芳菲:六安茶谷(裕安)第二届桃花节开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-13  来源:六安新闻网  作者:佚名  浏览次数:16
核心提示:桃花仙谷赏桃花,六安茶谷品新茶。3月10日,六安茶谷(裕安)第二届桃花节开幕式,在裕安区狮子岗乡桃花仙谷风情园举行,不仅为游客奉上了一场精彩的视觉盛宴,也标志着持续一个月的第二届桃花节系列活动正式启动。
        福建茶叶网3月13日讯:桃花仙谷赏桃花,六安茶谷品新茶。3月10日,六安茶谷(裕安)第二届桃花节开幕式,在裕安区狮子岗乡桃花仙谷风情园举行,不仅为游客奉上了一场精彩的视觉盛宴,也标志着持续一个月的第二届桃花节系列活动正式启动。

  开幕式上,来自省、市、区及兄弟县区的嘉宾与数千群众共同欣赏了六安茶谷(裕安)第二届桃花节开幕式文艺演出_——《裕安情·桃花谣》。金猴闹春、配乐诗朗诵、舞蹈、婚纱走秀、歌伴舞等精彩表演,赢得了现场观众和广大游客阵阵掌声。

  本次活动由裕安区旅游协会主办,除开幕式外,还将举办游客集中游览活动、摄影采风活动、裕安农特产品旅游商品展示展销、情牵桃缘——大型相亲活动、环江淮万人自行车骑行大赛裕安分段赛和徒步活动、“送戏下乡”桃花仙谷欢乐行活动等,整个系列活动从3月10日一直持续到4月10日结束。

  据了解,桃花仙谷是依托狮子岗乡境内的新华村万亩连片桃园为基础,提升打造成为独具特色的观光林业精品产业和乡村旅游景区。区域内山清水秀,自然景观独特,人文景观别致,景区拥有千年古井、迎宾驿站、仙谷牌楼、木鱼湖、木鱼山、探花亭、琵琶湖、仙谷雕塑广场、仙境景观廊亭、景观连塘、古窑画廊、桃园人家休闲农家乐等自然和人文景观,是“六安茶谷”线上最重要的节点之一,桃花仙谷去年已经接待游客人数达到20万人次以上。本届桃花节在去年的基础上更是增建了八项旅游基础设施,包括道路、停车场、公厕等,让更多的游客游的放心,玩的尽兴。

  据裕安区旅游局统计,第二届桃花节开幕式当天,景区接待游客达到2万多人次。近年来,裕安区高度重视旅游业发展,积极围绕“一谷一带一心一廊”战略部署,积极推进六安茶谷建设,将乡村旅游与结合精准扶贫相结合,通过旅游开发,改善沿线居民居住环境,间接带动景区周边贫困村、贫困居民经济收入。(记者 李东林 来源大别山晨刊)

来源: 六安新闻网
○更多有趣有料的文章,请关注福建茶叶网微信(fjtea520、fjtea100)和福建茶叶网微博(@福建茶叶网)
更多资讯来源于福建茶叶网www.fjtea.cn
 
 
分享按钮
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | | 闽ICP备12001568号
  • 12321垃圾信息举报中心
  • 不良信息举报中心

闽公网安备 35011102350114号