标王 热搜: 铁观音  茶叶  秋茶    金骏眉  红茶  减肥  武夷岩茶  坦洋工夫  茶叶批发 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 茶馆百态 » 正文

上海市星级茶馆、中国名优茶揭晓

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-09  来源:闸北报  作者:顾武 李永明  浏览次数:24
核心提示:福建茶叶网6月9日讯:5月31日,由上海国际茶文化旅游节组委会主办,上海帝芙特国际茶文化广场承办的上海市星级茶馆、中国名优茶
     福建茶叶网6月9日讯:5月31日,由上海国际茶文化旅游节组委会主办,上海帝芙特国际茶文化广场承办的上海市“星级茶馆”、中国名优茶、上海市茶艺大赛优秀选手颁奖仪式在大宁灵石公园罗马广场举行。

  由上海国际茶文化旅游节组委会、上海市茶叶学会举办的上海市第四届“星级茶馆”评选活动,共吸引全市上百家知名茶馆参加评选,经专家综合茶文化底蕴、茶艺术品味、茶餐饮特色等多方面指数测评,最终秋萍茶宴馆、湖心亭茶楼、清风人家、泰和茶馆、中和堂茶馆被评为五星级茶馆,另有16家茶馆被评为四星级茶馆。由上海国际茶文化旅游节组委会、浙江大学茶学系联合举办的“中国名优茶”评比,是从全国各地茶叶产销商选送的150余种名优茶评选出来的,共有32个茶样获奖,其中获得特优金奖的茶叶是得一斋天台双溪云雾茶(浙江天台县得一斋农业发展公司)、肉桂(福建武夷山市森林公园茶厂)和小相野菊花(河南巩义市稽含园菊花种植专业合作社)。

  而由上海国际茶文化旅游节组委会、上海市茶叶学会、上海帝芙特国际茶文化广场共同主办的上海市茶艺大赛,则吸引了近200名选手参赛,经专家严格评选,最终来自民间的陈雁荣获一等奖,其余两位来自社区的选手荣获二等奖。

【关于福建茶叶网】 
福建茶叶网(fjtea.cn)是国内一家以福建茶叶市场为核心的B2B电子商务门户网。平台致力于推广茶文化、茶品牌,捕捉分享市场动态。敬告茶友:喝福建茶,用心体验下“红梦茶”。
新浪、腾讯微博:@福建茶叶网
网易云阅读:福建茶叶网
搜狐新闻:福建茶叶网
今日头条:福建茶叶网
微信:fjtea100、fjtea520
来往:fj_tea
易信:fjtea520

更多资讯来源于福建茶叶网www.fjtea.cn
 
 
分享按钮
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | | 闽ICP备12001568号
  • 12321垃圾信息举报中心
  • 不良信息举报中心

闽公网安备 35011102350114号